Политика конфиденциальности

Определение терминов.

Существующая на текущий момент политика конфиденциальности работает со следующими понятиями:

  • «Администратор Интернет-магазина «signalboost.ru», (далее – Администратор)» — ИП Конищев С. М., ИНН: 772640705126.
  • «Оператор сайта Интернет-магазина «signalboost.ru», (далее – Оператор)» — представляющие интересы организации специалисты, в чьи обязанности входит управление сайтом, то есть организация и (или) обработка поступивших на него персональных данных.
  • «Пользователь сайта Интернет-магазина «signalboost.ru» (далее — Пользователь)» человек, посетивший сайт Интернет-магазина.
  • «Персональные данные» — сведения, имеющие прямое или косвенное отношение к определённому либо определяемому физическому лицу (также называемому субъектом персональных данных).
  • «Обработка персональных данных» — любая операция (действие) либо совокупность таковых, которые Оператор производит с персональными данными. Их могут собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (при необходимости обновлять или изменять), извлекать, использовать, передавать (распространять, предоставлять, открывать к ним доступ), обезличивать, блокировать, удалять и даже уничтожать. Данные операции (действия) могут выполняться как автоматически, так и вручную.
  • «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное требование, предъявляемое к Оператору или иному работающему с данными Пользователя должностному лицу, хранить полученные сведения в тайне, не посвящая в них посторонних, если предоставивший персональные данные Пользователь не изъявил своё согласие, а также отсутствует законное основание для разглашения.
  • «Cookies» — короткий фрагмент данных, пересылаемый веб-браузером или веб-клиентом веб-серверу в HTTP-запросе, всякий раз, когда Пользователь пытается открыть страницу Интернет-магазина «signalboost.ru». Фрагмент хранится на компьютере Пользователя.
  • «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу TCP/IP.

Общие положения.

Пользователь, оформляя заказ или регистрируясь на сайте signalboost.ru (далее – Сайт), соглашается с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее — Согласие) в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

    1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

    2. Согласие распространяется на следующую информацию:

    2.1 Персональные данные Пользователя: Фамилия, имя, отчество, номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, адрес, телефон, электронная почта.

    2.2 signalboost.ru анонимно использует файлы cookies для запоминания персональной информации и обеспечения более удобного взаимодействия с Пользователем. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера, однако в этом случае некоторые функции сайта могут работать неправильно.

    2.3 signalboost.ru автоматически собирает адреса Интеренет-протоколов (IP-адреса) пользователей для понимания и анализа тенденций, администрирования сайта и изучения поведения пользователей на сайте.

    3. Согласие на обработку персональных данных дается в целях обработки заказа Пользователя, дальнейшего заключения и выполнения обязательств по договорам, осуществления клиентской поддержки, информирования об услугах, которые, по мнению Оператора, могут представлять интерес для Пользователя, проведения опросов и маркетинговых исследований.

    4. Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, передача третьим лицам, с согласия субъекта персональных данных и соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

    5. Персональные данные обрабатываются Оператором до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Пользователя на электронную почту: info@signalboost.ru.

    6. Пользователь подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

    7. Настоящее Согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 5 данного документа.

В целях сохранения конфиденциальности Вашей личной информации мы принимаем необходимые и достаточные организационные и технические меры безопасности, сводящие к минимуму несанкционированный доступ к Вашей персональной информации или ее раскрытию.

Администратор имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Настоящая Политика и отношения между Пользователем и Администратором, возникающие в связи с применением Политики конфиденциальности, регулируется нормами законодательства Российской Федерации.